Recetas Alimentación saludable.

Colabora Juan Manuel España, Chef de la Escuela de Hostelería Las Carolinas @chefcarolinas (Instagram)

RECETA 1.

Fajitas mejicanas de pollo y verduras

 

 

Ingredientes

4 Tortillas de maíz (o de trigo opcional)

30 g Cebolla roja o blanca

30 g Pimientos rojo

30 g Pimientos verde

30 g Pimientos amarillo

Guacamole

50 g de pechuga de pollo

Cúrcuma en polvo

Pulpa e tomate

Cilantro fresco

Pimienta

Sal

Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

Se echa un chorrito de aceite a una sartén y se añade la cebolla y el pimiento cortado en tiras o en juliana y se saltea. La sal se echa mas tarde para que no suelte el jugo y se cueza. Se añade el pollo cortado también en tiras.

Mientras tanto se pasa la tortilla por la sartén para que ablande y pueda manejarse mejor.

En la mesa de trabajo añadimos al guacamole, la pulpa de tomate, pimienta y cilantro fresco y mezclamos bien.

Montaje:

Sobre la fajita vamos añadiendo una capa de guacamole y encima el preparado de pollo y verduras. Añadimos un poco de cúrcuma o bien otra especia al gusto y cerramos la fajita.

 

En el siguiente enlace puedes seguir el resto de recetas del Chef.