Recetas Alimentación saludable.
Colabora Juan Manuel España, Chef de la Escuela de Hostelería Las Carolinas @chefcarolinas (Instagram)
RECETA 1.
Fajitas mejicanas de pollo y verduras
Ingredientes
4 Tortillas de maíz (o de trigo opcional)
30 g Cebolla roja o blanca
30 g Pimientos rojo
30 g Pimientos verde
30 g Pimientos amarillo
Guacamole
50 g de pechuga de pollo
Cúrcuma en polvo
Pulpa e tomate
Cilantro fresco
Pimienta
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Se echa un chorrito de aceite a una sartén y se añade la cebolla y el pimiento cortado en tiras o en juliana y se saltea. La sal se echa mas tarde para que no suelte el jugo y se cueza. Se añade el pollo cortado también en tiras.
Mientras tanto se pasa la tortilla por la sartén para que ablande y pueda manejarse mejor.
En la mesa de trabajo añadimos al guacamole, la pulpa de tomate, pimienta y cilantro fresco y mezclamos bien.
Montaje:
Sobre la fajita vamos añadiendo una capa de guacamole y encima el preparado de pollo y verduras. Añadimos un poco de cúrcuma o bien otra especia al gusto y cerramos la fajita.
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